La lista degli ingredienti di Ciacco è la più breve possibile, per dare più spazio al vero sapore delle materie prime e offrire una fedele esperienza gustativa. Latte per le creme, acqua per i sorbetti, zucchero, proteine e fibre vegetali. Nessun additivo, né naturale né artificiale.
Consulta i valori nutrizionali
|
|
Creme
Panna fresca pastorizzata Lattosio Zucchero di canna bianco (saccarosio) Destrosio (zucchero d’uva) Sciroppo di glucosio Proteine del latte Proteine vegetali Fibre vegetali
E, a seconda del gusto: Latte fresco pastorizzato intero di Alta Qualità Fruttosio Pasta di Arachide (pura 100%) Massa di cacao 100% monorigine Ecuador, São Tomé, Trinidad Cacao in polvere 22/24 Caffè 100% arabica, varietà ‘Principe’ o ‘Indian Valley Nugget’ Conserve e marmellate di frutta (arancia, lampone, fico ecc.) Frutta secca tostata e/o caramellata (pistacchi, mandorle) Grano del miracolo Liquirizia calabra in polvere Pasta di Macadamia (pura 100%) Pasta di Mandorla di Sicilia (pura 100%) Marsala Mascarpone Foglie di menta Moscato Pasta di Nocciola Tonda Gentile Trilobata IGP (pura 100%) Nocciola Tonda Gentile Trilobata IGP intera Pasta di Noce (pura 100%) Orzo antico Pasta di Pinolo (pura 100%) Pasta di Pistacchio di Bronte DOP (pura 100%) Porto Ricotta Robiola Scorza di limone/arancia Pasta di Sesamo (pura 100%) Blend di spezie (t-masala, curry, cannella, cardamomo, anice stellato ecc.) Tè verde Matcha Tuorlo d’uovo da galline allevate a terra Vaniglia in bacche del Madagascar Yogurt intero fresco Zucchero caramellato Sale
|
|
Sorbetti
Acqua Proteine vegetali Fibre vegetali
E, a seconda del gusto: Zucchero di canna bianco (saccarosio) Destrosio (zucchero d’uva) Fruttosio Sciroppo di glucosio Massa di cacao 100% monorigine Ecuador, São Tomé, Trinidad Burro di cacao Caffè 100% arabica, varietà ‘Principe’ o ‘Indian Valley Nugget’ Pasta di Mandorla di Sicilia (pura 100%) Pasta di Nocciola Tonda Gentile Trilobata IGP (pura 100%) Pasta di Pistacchio di Bronte DOP (pura 100%) Sale
|
|
Sorbetti a base frutta
Frutta fresca di stagione Acqua Proteine vegetali Fibre vegetali
E, a seconda del gusto: Frutta di stagione tra cui: Ananas Arancia rossa di Sicilia IGP Banana Bergamotto Caco Castagna Cocco Fico Fragole Fragoline di bosco Kiwi Limone Mandarino tardivo di Ciaculli (presidio Slow Food) Mango Pompelmo
Zucchero di canna bianco (saccarosio) Destrosio (zucchero d’uva) Fruttosio Sciroppo di glucosio Sale
|
|
Ciacco dice no ad additivi (addensanti, coloranti, conservanti, emulsionanti, gelificanti, agenti montanti, aromi aggiunti), grassi idrogenati, oli vegetali aggiunti, amidi e derivati.
|
|